Разговор
Солнце взошло. Ты пришло. Ты пришло. Ты слышало, как назвала я по имени твой свет и твоё тепло. Видишь, я не забыла давнишний наш разговор. Ты даришь надежду и свет тем, кто таится во мраке. Знаешь и мой ты секрет, самый красивый и странный. А помнишь, как ты рассказало мне историю белых снегов, про белых беспечных китов и птиц небывало красивых… Я видела их среди снов, я сними говорила. « И что же сказали они?» - ты спросишь,… но я не успею ответить… Уходишь за горизонт, чтобы их снова встретить.
© Copyright:
Диана Тызунь, 2008
Свидетельство о публикации №108030803557
Рецензии