ничего не жду...

Ничего не жду от нового года.
Первый раз случилось такое.
Интересно тасуется колода,
Чьей-то быстрой, умелой рукою.

Я раздавлен и смело подброшен,
Чьей-то той же уверенной дланью.
И раздроблен на тысячи крошек,
Так намного труднее исканья.
       
Те, кто собран в спокойствии духа,
Кто не знает в дороге сомнений,
Тот подобен бессовестным мухам,
Или свят, или попросту гений.


Рецензии
Да, это очень верно! Практически не видала спокойных духом. Я стремлюсь к гармонии, как и многие другие, но это не так-то просто, когда разум научился видеть хаос.

С уважением,
Н.

Надина Узнаваемая   06.11.2009 22:50     Заявить о нарушении