Жизнь
Жизнь идёт, течёт река, все спешат куда-то. Что же, право, не всегда люди все везде похожи. А часы плывут незримо, оплывает свечка. Я иду навстречу ливню, ведь ничто не вечно.
© Copyright:
Диана Тызунь, 2008
Свидетельство о публикации №108030803553
Рецензии