Рассвет

Свет, свет. Рассвет, рассвет. Небо искрится румянцем восхода, звезды падают с небосклона. День приходит и грусти нет места, все беспокойно, все интересно. Вечность застыла лишь на секунду тогда, когда ты проронила слезинку…..


Рецензии