Весна

Весна пришла и все цвете вокруг,
Все птички весело поют и ручейки бегут.
А скоро снег совсем сойдет,
В лесу подснежник расцветет,
Наступит теплая пора,
Все закричат: "Пришла весна!"
И будут все вокруг счастливы,
А если кто пройдет унылый,
То птички песню запоют,
И у него печаль пройдет.
Ну а вообще весна-красна
Любовью вечною полна.
Полна прекрасных обещаний
И при луне в любви признаний.
Ну улыбайся ж, человек,
И будь ты счастлив целый век.
Прийдет и у тебя весна.
И пусть ты будешьс ней всегда!!!!


Рецензии