Стрела

...снова в сердце стрела...
Выбор сделан.
С небес мне в глаза
Луч померкшего Солнца
Пикирует вниз
На колонны испуганных
Лиц
/и погубленных душ/
Потеряюсь в толпе
и
Рассеюсь в тумане.
Ждать/искать мою душу
Не станет
Ветер стылый
и
Дождь монотонный.
Я иду по дороге бетонной
/не мечтая о смысле и цели/
Выбор сделан -
Стрела, не стрела -
Путь лежит через
Сонмы рассветов
и
Закатов печальных
глаза...


Рецензии
Красиво. Хотя я по белым или отчасти белым стихам не специалист.

Козиненко   08.06.2008 01:21     Заявить о нарушении
спасибо...
да это и не стих вовсе. так, мысли вслух

Дмитрий Дударев   08.06.2008 04:03   Заявить о нарушении