Пропали все звуки, исчезло пространство

Пропали все звуки, исчезло пространство,
Лишь тени трепещут от бликов свечи.

Небесные своды над мною чернеют,
Я тихо растаю в ночи и глуши.

Луна освещает все призрачным светом,
И звезды,мерцая, укажут мне путь.

А свечка, в начале, зажженная мною,
Поможет немного вперед заглянуть...
___________
осень 2007


Рецензии
Неплохо, деточка!
Ждём продолжения экспериментов!

Домский   09.03.2008 18:52     Заявить о нарушении