День рождения
Любимая, Тебя я поздравляю
С тем днем, что выпадает раз в году!
И в этом поздравлении желаю
Связать с твоей судьбой мою судьбу!
Не в нашу пользу все сейчас сложилось
И нет меня за праздничным столом.
Но с нами да пребудет Божья милость!
И скоро Ты опять придешь в наш дом.
Тебя я буду ждать, как ждут рассвета
Усталые бессонные глаза.
Печаль разлуки скоро канет в Лету
И на ресницах высохнет слеза.
Любимая, Тебя я поздравляю
С прекрасным Днем рождения твоим!
Пусть сбудется все то, чего желаешь
Себе и мне, и близким, и другим!
07.03.2008.
Свидетельство о публикации №108030803483
Молодец!! Просто очень приятно читать
Душевно,лирично,очень проникновеенно
Счастья тебе и Наташе!!
Тй её дождешься!! Осталось совсем недолго!!!
Отличное стихотворение! Её обязательно понравится!!
Евгений Короткин 09.03.2008 15:08 Заявить о нарушении