Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Как много в этой фразе.
Для кого-то слезы, горечь, пустота.
А кому-то это прокричали,
Чтоб унизить раз и навсегда.
Для кого-то фраза лишь мечтанье,
А кому-то это просто так.
Многи об этом лишь мечтали,
Ну, а кто-то говорит и врет.
Эта фраза прожила столетья,
И она придумана не мной.
Но я так хочу чтоб все на свете
Повтряли это меж собой.
И я думаю, что так и будет,
Будет парень в девушку влеблен,
И она не раз вот эту фразу,
Скажет, думая о нем.
И тебе, мой милый, мой любимый,
Я её хочу сто раз сказать,
Чтоб развеять все сомненья.
Я люблю тебя и это не отнять.


Рецензии