Желание
Я хочу, чтоб на свету стояла тень, со светом говорила о том, что есть и что может быть. А месяц молчит и играет свирель, и мысли кружатся по кругу. И вихрь поднимает пыль ледяную, летят снежинки на свет… а я стою в пустоте – меня нет…
© Copyright:
Диана Тызунь, 2008
Свидетельство о публикации №108030803474
Рецензии