Ведь Солнце только восходит...
Духи здесь узники, страхи смешны….
Шорохи, шёпоты, сила Незрымых…
Страхи смешны? Жизнь закончится тихо...»
Стасть.
Оправдания.
Боли глоток,
Будто прогорклого льда.
И в висок
Бьётся из тысячи только одна,
Мысль:
"Зачем же явилась весна?"
«Гасли все звуки в рассветной тиши…
Грязный снег таял, погибнуть спешил…
Стоны и вздохи, ворчанье ручьёв…
Чем за весну заплатить я готов?..»
Блеск.
Отражения.
Солнце! Зачем
Ты воспеваешь безумье сердец?
Здесь лжепророки средь книжных дилемм...
Что ж...
Будем ждать!
Ведь ещё не конец...
Ведь солнце только восходит!
Солнце! Да! Только восходит…
Свидетельство о публикации №108030803471
Успехов! И да пребудет с тобой Сила!
Эдмунд Машкович 14.03.2008 16:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи и светлой музыки в душе!
Ильдэвир 16.03.2008 10:05 Заявить о нарушении