Это лето мне дарит тебя

Это лето мне дарит тебя -
Отраженье восторженных грез,
Но гирляндой рассыпанных слез
Так безмолвно и тихо губя.

Серой шалью наброшена ночь
На сутулые плечи мечты,
Мы забудем, что были на ты,
Больше радостей мне не пророчь.

Это лето разлукой объять,
А из сердца навечно стереть..
Как прощаться, но не умирать?
Как расстаться и не умереть?


Рецензии