Лжедрузья...

Многих людей... знавал я по жизни
Многим я делал добро !
Пусть эти строки... не звучат укоризной
чтоб им... по жизни везло

Бога прошу... чтоб их я... не встретил
Больше на этом веку...
Возрастом взрослые - поступками дети
Таких... не желаю врагу !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.