Очарованье глаз моих

В очарованье глаз моих,
Ты,новый друг опять влюбился.
Почувствовав мой нежный взгляд,
К себе привлечь его стремился.

       Ты подходил и так,и сяк,
       Мог выдумать любой пустяк,
       Чтоб подойти поговорить
       И снова нежный взгляд ловить!

И лепетанье юнных губ
Тебе казалось розой пахло.
Представил,что целуешь их
-И телу сразу стало жарко!

       Все мысли обо мне одной...
       Летят неведомо откуда.
       Откуда взялось это чудо?
       В нём тонешь весь ты,с головой!


       лето 2000 г.


Рецензии