В поезде
Общий полумрак плацкарта.
"От кого бежишь?" – вопрос -
"Так, судьба несет куда-то.."
Полусонный книжный бред
В одиночестве закружит,
Лишь в полоску старый плед
Согревает чьи-то души.
Разговора рвется нить,
Дождик просится в окошко,
Я прошу тебя побыть
Хоть во сне со мной немножко..
Свидетельство о публикации №108030803443