Есть город у моря...

Есть город у моря,
"Жемчужина" наша,
Одесса - мой город родной.

Есть город у моря,
И нет его крашэ,
Один он на свете такой.

Люблю я Одессу,
Милее и крашэ,
Её не найти на Земле.

Люблю я Одессу,
"Жемчужину" нашу,
И трезвый, ну и на веселе...


Рецензии
я тоже люблю наш город. просто и лаконично

Демоника На Краю   02.07.2008 20:45     Заявить о нарушении