Ведь я ошибся в тебе во всем

Любимая моя, как ты далека?
И с кем сейчас сидишь? Сидишь ты у окна?
Ждешь ли ты меня? Или позабыла?
Может, изменила? Но все-таки забыла.

Ты же обещала, быть со мною рядом,
Быть дружить, меня ценить, уважать и радовать,
Но так и не задержала того, что обещала,
А я свое сдержал, и мигом все отдал,
Но я ведь так жестоко с тобой не поступал.

Зачем жестоко так, со мною поступаешь?
Зачем мечты срываешь? Зачем все растворяешь?
Зачем родная, милая? зачем ответь мне?
Зачем все убиваешь? Зачем же все уничтожаешь?

Ну, пусть текут, идут года, и пусть старею я,
И пусть вся седина моя, покроет голова,
И пусть несут ветра меня в далекие кроя,
Ну, знай, любовь моя, я жду одну тебя.

Я жду, смотрю и думаю, и глаз я не смыкаю,
Я жду, не сплю, тебя я вспоминаю,
Молю, и жду, и ветру я шепчу,
Скажи что я сейчас, одну ее лишь жду.

Скажи, ты ей люблю, скучаю, не могу,
Скажи, что я, ее не забываю,
Скажи ты ветер ей, скажи и не молчи.
 И знай любовь моя, мне плохо без тебя.

Мне плоха без тебя, без рук твоих прекрасных,
Без карих глаз, ресниц шикарных,
Без сердца, света твоего, без лунных очертаний,
Любимая моя мне трудно без тебя.

Мне трудно без тебя, без слов твоих красивых,
Мне трудно без тебя, без помощи твоей,
Мне трудно так, как не когда,
Ну что мне делать? Делать без тебя?

Как жить, любить и улыбаться?
Как спать ложиться и смеяться?
Как даже счастья принимать?
Ну, как родная подскажи? Как это все воспринимать?
Ну, как мне это все прощать?

Ну, как прощать? Ведь я прощал так много,
Я все прощал тебе, и даже то, что не прощают,
Прощал, обиду не держал, я мигом забывал,
Я все так восхвалял, увы, я ошибался.
 
Я ошибался в том, что любишь,
Я ошибался в том, что ждешь,
Я ошибался в том, что не забудешь,
Ведь я ошибся в тебе во всем.


Рецензии