С днем 8 марта!

Люди, братья, господа,
Все бегите вы сюда,
День восьмого марта начался,
Этот день лишь праздника.

Женщин, девушек, девчонок,
Матерей, бабуль и дам,
Поздравляем мы сегодня,
С днем восьмого марта.

Пожелать хотим им всем,
Счастье белого, большого,
Света больше на пути,
И любви огромной.

Пусть здоровье будет крепко,
С каждым днем расти,
Все желанье, мечты,
Сбудутся мгновеньем.

Пусть все будут оставаться,
Молодыми как принцессы,
Красота пусть будет вечной,
Хорошея с каждым днем.

Пусть для них все будет чудом,
Будут рады и прекрасны,
Улыбаться и смеяться,
Не грустить, не унывать.

Чтобы с парами своими,
Были вы как в сказки,
У кого их нет,
Пусть так будет сразу.

Умные, красивые,
Милые и нежные,
Дамы, бабушки, девчонки,
Матеря и девушки, женщины любви.

Пусть все будет словно в сказке,
Пусть несут вас на руках,
Поздравляю всех вас,
С днем восьмого марта.


Рецензии