Над Жигулями догорал закат...

Над Жигулями догорал закат,
Подсвечивая небо рыжей дымкой.
Пойми ты: в том никто не виноват,
Что для тебя я стала невидимкой...

Любовь и дружба поросли быльем,
Забылась ненависть, ушла обида,
И этим мерзлым, вьюжным февралем
Пройди опять, не замечая, мимо!

И я не оглянусь тебе во след,
Другого светлой одарю улыбкой.
Совсем немного нам осталось лет
Чтоб тяготиться давнею ошибкой.

Так потерпи, мой враг, поверь, не стоит
Нам продолжать столь долгий, глупый спор.
Финал известен для таких историй:
Боль, слезы, и в глазах – немой укор.

Меж нами мира нет и быть не может.
Я знаю это, и чудес не жду.
Но ради дела будет ли возможным
Оставить на мгновение вражду?

Над Жигулями догорал закат,
Скрывая солнце цвета старой меди.
Поверь мне: в том никто не виноват,
Что не случилось быть с тобою вместе...


Рецензии
Эстель, вот это восторг. Просто до слез восторг!

Алена Горис   26.12.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! )))

Эстель Гален   30.01.2009 13:04   Заявить о нарушении