Дом родной

Дом родной, мой милый дом,
Мой очаг, моя семья,
Я скучаю без тебя,
Я грущу и унываю.

Как хочу, к тебе приди,
Целовать и окружить,
Дом мой милый дорогой,
С детство я с тобой.

Мне так тяжко без тебя,
Я сейчас ведь лишь в гостях,
Дом мой золотой,
Я лечу уже домой.

Я бегу, кричу, ару,
Родный мой, я иду к тебе домой,
Шаг за шагом, день за днем,
Дом родной мой золотой.


       


Рецензии