Грустит душа холодная

Грустит душа холодная,
Печалью наполняя,
Грустит, и слезы не тая,
Душа моя больная.

Больна она разлуки света,
Больна, и в памяти храня,
Что сердца больше нету,
Что нету больше света.

Полна душа моя желаньем,
Все вновь обратно возродить,
Тот свет, который не понятный,
То сердца милое мое.

Вернуть бы все былое,
Да жизнь свою отдать,
Чтоб вновь душа запела,
Да сердца застучало вновь.
 


Рецензии