Любить - любовь

Я знаю любить не легко,
Порой любить очень сложно,
Я знаю любовь божество,
Но порой бывает так тошно.

Любить - себя не жалеть,
Любить и идти униженьем,
А если любовь без любви,
То сразу впадаешь в смятенье.

Отчаянный, безумный, порою беглец,
Любовь это что-то больное,
Если любить то любить бесконечно,
Любить не жалеть не о чем.

Любить так притворно,
Любить и не знать,
Что скоро любовь,
Уважать перестанешь.

Любить - пойти на крайнее меры,
Любить и знать, тебя же не любят,
Любить и просто тихонько молчать,
Порой любовь совсем ненавидишь.

Но если бы было все так легко,
И если сказать сердцу ушло,
Сказать, чтоб оно любить перестало,
Поверти, наверно было легко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.