Подражание Александру Васильеву
Зажечь свой огонек,
Чтоб, вдруг, его увидели все те,
Кто видит между строк...
Я верил,что он. может быть спалит,
Спалит мой темный мир,
Ведь этот мир так хорошо гарит
От звуков чьих-то лир..
Но мой огонь, он все таки погас,
А истины все нет...
А мир...он просто переделал нас,
Как делал много лет
Свидетельство о публикации №108030800342