Засыпай
ветер утих.
я не уйду.
спи. спи.
ветер вернётся,
но тебя он не тронет.
не беспокойся -
всё в порядке, а вскоре
рассвет.
ты заснёшь, а я нет -
я не тень и не свет.
я одна среди тех,
кто приходит во сне.........
Свидетельство о публикации №108030803417