Любовь - это боль

Любовь - это боль,
       а боль - это слезы.
И ревность саднит,
       как заноза, в груди,
И ненависть,
       тихо, как черные розы,
Цветет на задворках забытой души...

В одиночества мрак,
       лучик светлой надежды,
Проскользнул, но потух.
       И исчез....
И от счастья,
       что было разбито в осколки,
Горстка пыли, и
       ... сладкая месть!
___________
21,09,2007


Рецензии