Сестре

Сестрёнка моя,сестриночка,
Родная моя кровиночка!
Какие с тобой мы разные,
А все-таки крепко связаны.
Сестрёнка моя, сеструшечка,
Плохая у нас житушечка,
Но нас с тобой двое, милая,
А значит удвоены силы нам.
Сестрёнка моя, сестрёночка,
Как мало смеёшься ты солнечно!
Все тяготы, недуги,горести
У нас одинаковы полностью!
Сестрёнка моя, сестра,
Я рядом, пока жива!
И сколько по силам мне будет,
Так столько тебе прибудет.


Рецензии