Заберу твою душу

Я найду, где лежит...я возьму её сам
Для меня путь открыт...я в обход...я по снам

В твои сладкие сны, налегке
Я с улыбкой, давно уже врос
Вот и дышит, тихо в руке
Та...зачем я приполз
Нет, обратно её не проси
Облаками меня не пугай
И дождями не голоси
Лучше двигайся ближе...и знай...

Ты узнай о закатной тиши,
Что цветёт красотой на песке
Мне два озера глаз покажи,
Посмотри, что держу я в руке!
Сердца два, две души, утра два...
Жгут ладони и спать не дают
Только верь мне...не надо слова...
Вон и звёзды о том же поют...

Я укрою её... сохраню,
Чтоб однажды, взглянуть на рассвет
Улыбнуться обычному, новому дню
И понять, что в нас разницы нет!
Солнцем смейся и ветром дыши
Каплей падай и птицей взлетай
Не жалей своей нежной души...
Лучше двигайся ближе...и знай...


Рецензии