А есть ли я на самом деле?
А лишь отраженье забытых историй,
Чужой паранойи, болячек и хворей,
Надуманный образ прогнившего пня.
А может быть я – это просто союз
Иллюзий наивных, мечтаний и сказок,
Пустая в пыли эрмитажная ваза,
Поддельная копия гипсовых муз.
А жизнь моя - пошлый и жалкий пример
Срисованной, где-то подсмотренной сцены,
Смешная пародия круглой арены,
Где лошадь не может взять новый барьер.
Воды нахлебавшись, как будто плыву,
На судьбы людские вокруг озираюсь,
И в жизнях чужих навсегда растворяюсь,
И только лишь кажется, будто живу...
Свидетельство о публикации №108030803371
А стих хороший...
С уважением
Аркадий А Эйдман 09.03.2008 15:35 Заявить о нарушении
Фенькина 09.03.2008 15:50 Заявить о нарушении