Кто я? - Кто ты?

Между небом и коркою льда - кто я?
Среди света и темноты - кто ты?

Тихо плачет моя любовь-весна.
И разбиты мои мечты-цветы.

Снова я дома одна. Дожди.
Сижу и смотрю из окна...

Между небом и коркою льда - кто я?
Среди света и темноты - кто ты?

__________
осень 2007


Рецензии