Вот и солнышко встало

Вот и солнышко встало
И настроенье подняло,
Вот и солнышко встало,
Весна уш настала…

Тает веточка
И всё внутри,
Эй, моя девочка,
Ты посмотри:
Как мир чудесен,
Слышишь ты сколько
И здесь и там песен
Зазвучало так громко…
Мир изменился
В тебе и во мне,
Вот он открылся
Во всей красоте…

Кажется, что
Всё засияло
Лишь от того,
Что солнышко встало.
Я говорю
О том, что в душе,
Весь мир дарю
Этот тебе.


Рецензии