Воспоминания за чашкой чая

Кружкой пальцы,
Ласкают бока из глины.
В памяти щёки... где ты,
Способный увлечь в трясину?
Чай горячий как тает,
Горя от моих поцелуев.
Даже воду лишаю
Тепла, эту пустую...
Минута - уже без напитка,
Уже безнадёжно стынет...
В чьём сейчас пишешь свитке,
Способный обнять в трясине?


Рецензии