Баллада о той самой девушке

Ты далеко от меня,
Дорогая моя,
И о встрече с тобой
Я мечтаю порой.
Тебя видеть счастливой,
Нарядной, красивой
Может мне не дано,
Это глупо ведь, но
Я стараюсь писать,
Чтоб смогла ты понять,
Что несут эти строки,
В них сплошные намёки
О том, что ты лично
Мне не безразлична:
В каждой ноте души
Находишься ты.

Тебе желаю я самого
Удачного, славного…
Но знай то, что я
С тобою всегда,
Где бы ни был я
       на планете,
Ведь ты лучшая
       на свете.


Рецензии