Где же мой звук?

Где же мой звук, что стучится в висок?
Мой бронзовый звук - металла кусок..
Где же мой звук- моих птиц небеса?
Чистый, холодный...почти как роса.
Где же мой звук - замиранье сердец?
Жесткий, приятный...желаний венец...
Где же то солнце, что светит душе,
То, что разрушит земное клише?


Рецензии