На кресте...

НА КРЕСТЕ ОН ПОГИБ НЕ ЗА ВЕРУ.
НА КРЕСТЕ ОН ПОГИБ НЕ ЗА МИГ.
БЫЛ ОН ПРЕДАН СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ,
ПЛАКАЛ НЕМОЩНЫЙ БЕЛЫЙ СТАРИК.
ПАЛ ОН В СЕРДЦЕ ПРОНЗЕННЫЙ СТРЕЛОЮ,
СИЛОЙ ЛЮТОЮ БИТЫЙ НА КРЕСТ.
И КРИЧАЛИ ГРАЧИ НАД ЗЕМЛЕЮ,
ВОЗНЕСЯ ДО НЕБЕС БЛАГОВЕСТ.


Рецензии