Должно быть это любовь

Льются слёзы на постель,
За окном метёт метель:
Рвется в комнату тебе,
Рядом нет тепла нигде.
Просыпаешься одна,
И убивает тишина;
Нет того, кто тебе мил,
Чтоб поцелуем разбудил.
Ты наверное любила
И о нём не забыла,
Было так хорошо,
Жаль, что время ушло.

Но с надеждою веришь,
Что его всё же встретишь,
И он подарит ещё
В твоё сердце тепло,
Но с другой стороны
Всё мечты, и они
Столь несбыточны, знаешь?
Опять одна засыпаешь…
Свою душу ты губишь:
Ты его ещё любишь,
И в слезах вся кровать;
Ты сожалеешь опять,
Что его потеряла,
Но любовь не пропала,
Она весь мир победит,
И тебя он простит.


Рецензии