Ночь

Ночь, как холодна,
Когда мне одиноко,
Лишь звёзды и луна
Близки мне из далёка.
Скажи мне, ночь, зачем
Я в этот час не сплю?
Взволнован может тем,
Что я её люблю?
Зачем путь мыслей вечен?
В нём выход не найду,
Как небо бесконечен,
Но по небу иду…


Рецензии