Неопределенная любовь

Познакомиться с тобой
Было очень приятно,
Я всегда держал контроль,
С нами дружба и ладно,
Но потом вдруг катастрофа
Со мной произошла:
Не мог быть прежним снова,
В сердце колит стрела;
Я боюсь тебе признаться,
Может быть это пройдет,
Ведь так можно и расстаться
На совсем, так не пойдёт…

Не могу просто так
Сказать тебе «люблю»,
Может всё как дурак
Этим я разобью,
И ответив мне «нет»,
Быть друзьями предложишь,
Но для меня не секрет:
Здесь ничем не поможешь,
И мы будем друг друга
Избегать иногда,
Не бросай меня, подруга,
Ответь попробуй «да».


Рецензии