Повторим все на бис!

Ты теперь меня никогда не найдешь!
Это тихая, гадкая, скверная ложь!
Но когда все закончится, все пролетит
Я позволю тебе обо мне позабыть!
И уйдет навсегда мой веселый каприз!
Я любила тебя! Повторим все на бис!


Рецензии