Подруга

Славный день весны
Наступил, наконец,
И разбить готова ты
Очень много сердец,

Только, детка, это
Со мной не пройдёт,
В моём ты сердце где-то,
Но оно пропоёт,

Что ты моя подруга,
Не меньше и не больше,
И тебя как друга
Наверно нет дороже,

Тебя я, дорогая,
Не ревную ни к кому,
Но ты мне не чужая,
Я во всём тебя пойму.

Любовь так серьёзна,
Зачем она нам?
Дружи и всё можно,
Устрой хоть бедлам…

Я не требую чего-то,
Крошка, от тебя,
Мне нужно ведь всего-то:
Дружба лишь твоя.


Рецензии