Нет тебя у меня!
И не будет уже!
Как смешны те слова
Словно боль на ноже
Иллюстрация снов
И загробная жизнь.
Это злая любовь
От нее, удержись!
Но по добрым устам
Тихо фразы стучат:
«Я люблю, когда рай
Превращается в ад!
Я люблю, когда ты
Растворяешься вновь!
И уют темноты
Не сменю на любовь!»
Свидетельство о публикации №108030803315