Кое что о тебе

Ты с первого свиданья
Полна очарованья,
И в морозные прогулки
Согревали сердца стуки.
Как видишь это вдохновенье
Твоё создало впечатленье,
Не разбивай, прошу, мне сердце,
Дай к любви твоей пригреться.


Рецензии