Танец Среди Чертей

Каждый день начинается снова
Бег по кругу, на танец похожий
Смотришь в соседние спины со злобой,
А в руке лезвие - на жало похоже.
В этом танце движений не учат
И с каждым днем ты танцуешь все лучше и лучше
Двигаешь телом, душа же стоит,
Через годы танца,ты - инвалид.

Танец у подножья земли,
Движения-пошлы,замыслы-злы,
Танец желанный среди чертей,
Танец меж темных кровавых дитей.

Этих же лживых прекрасных чертей
Ты принимаешь за добрых фей.
Доверяешь им душу и тело,
И разрезаешь сердце соседа ты смело,
Держишь в руках сгнившую плоть
А он-рогатый- слизывает с трупа черную кровь.
Теперь ты его повелитель и раб!
Любому сладкому слову ты будешь рад!

Танец у подножья земли,
Движения-пошлы,замыслы-злы,
Танец желанный среди чертей,
Танец меж темных кровавых дитей.

Как только поймешь ты душой
Рабство свое,
Новый мир ты для себя открой,
И в рогатого всади ножа острее!
Теперь ты свободен, но мир то другой,
Не такой красивый, он как свирепый зной:
Давит на тело, испепеляет душу.
Понимаешь теперь: мало кому ты нужен.


Рецензии
А как это - "душа стоит"?
Застой что ли у неё?

Михаил Юрьевич Колежонков 2   20.03.2008 18:23     Заявить о нарушении
почти... остановилась ее жизнь...

Дмитрий Подмогильный   21.03.2008 17:42   Заявить о нарушении