Читая Бальмонта

Четыре руки,
Хмельные глаза
От зари до зари
Горю как слеза

От зари до зари
Читаю твой вздох
Я не знаю, кто ты
Только знаю, что Бог.

От тоски до тоски
Покрывалом ночей
Унеси! Увлеки!
Я – ничья, Ты – ничей.


Рецензии