Ведьма

       
Прикосновения мучительно нежны,
Огонь в глазах - в душе печаль,
Ей равнодушные объятья не нужны,
И сердца своего немного жаль.
И ей бывает очень больно,
Когда тот, кому отдано всё,
Такого чувства не достоин,
Не поймёт и не вспомнит её.
Да только уже слишком поздно,
Она всё отдала – и всё ему.
Глупо, наивно и несерьёзно,
Теперь пустая; жалко неудачницу
Даже Богу самому.
Любите так, как любит ведьма,
Любите, не жалея сил,
Как будто каждый поцелуй – последний,
И он же самым первым был.


Рецензии