О девчонках

Что можно сказать
Обо всех девчонках?
Не могу солгать:
Почти весь мир в красотках.
Среди них и сердцеедки,
И жестокие особы,
Очень милые кокетки,
Мне они уже знакомы:
Никогда они не знают,
Что действительно хотят,
То меня все обожают,
То совсем уже летят…
Порой по ним я так скучаю,
Что хочется заплакать,
Так с ними время потеряю,
Все силы будут падать;
Я могу сказать ещё
Про особ таких,
Что мне на них не всё равно,
Хоть ненавижу их.
Хотелось бы средь них найти
Ту самую славною,
Чтоб на жизненном пути
Была самой желанною.


Рецензии