Брошенная

Это было в то время,
Когда я влюбился
И полный забвенья
Тебе я открылся,
Сказав «отвали-ка,
А то сейчас грохну,
Не будь со мной близко,
Я по другой уже сохну!»
А после ты стала
Пить и блевать,
Много курила,
А мне наплевать.


Рецензии