Листок

Я песню, дорогая,
На листке сочинил
И тебе, моя родная,
Её посветил.
И я спел бы её
С гитарой своею,
Лишь мешает одно:
Петь, играть не умею,
И я полон отваги
Тот листок прочитать,
Но в туалете бумаги
Не хватило опять.


Рецензии