Раз-два-три...

Раз-два-три…
Сердечко подари!
Четыре-пять-шесть…
Тебя желаю съесть,
Ой-ой-ой…
Пойдём в кино с тобой,
Хей-хей-хей…
Там будет веселей!
Ла-ла-ла…
С тобой там чмокнемся!
На-на-на…
И нам не до кина!
Yo-yo-yo…
Гулять потом пойдём!
Yeah-yeah-yeah…
Ночью при луне!
Бай-бай-бай…
Мы окунёмся в рай!
Вау-wow-вау…
Тебя очаровал?


Рецензии