Эсэмески

Твои глазки словно сказки
Говорят мне о любви,
Свои губки, свои ласки
Мне, малышка, подари.

Твой голосок и каждый слог
Слышу я и улыбаюсь,
Свою улыбку на чуток
Мне подари, ей наслаждаюсь,

И хоть и не мачо-бачо,
Но всегда, да и повсюду
Пусть все силы я потрачу,
Но с тобой, малышка, буду!


Рецензии