Там где мир, там любовь

Ты просто скажи:
«Там где мир, там любовь…»
Сердце бьётся в груди,
Ты ему не злословь.
Открой же глаза:
Мир полон весной,
Не прольётся слеза,
Если будешь собой;
И розы в руках
Твоих расцветут,
Тревоги и страх
Навсегда пропадут.
Пропой: «ля-ля-ля…»
Или: «на-на-на…»
И под тобою земля
Цветами полна…
Тебе все улыбаются,
Смотрят ласкательно,
Всё тобою сияется,
Ты – очаровательна.
И пусть каждый внутри
Как и ты будет мил,
Про себя повтори:
«Где любовь, там и мир…»


Рецензии